Опять - волчицей

Татьяна Косарева 2
              Алёне Суркис - великолепной певице

А она... Опять была Волчицей.
Нет, не одинокой и не злой.
Просто знала, что любовь промчится,
И заменит стужа - счастья зной.

Просто знала, что уже стучится
В сердце - одиночества тоска.
Просто очень мудрая волчица,
С сединой разлуки у виска.