Отныне я не одинок

Рома Харитонов
Так часто грусть одолевала
Меня на протяженье дней,
Что одного нам покрывала
Хватало укрываться с ней.

Сумели крепко мы сродниться
И стали "не разлей вода".
Нам даже сон порою снится
Один и тот же иногда.

Мне и жены теперь не надо -
Жену заменит грусть моя.
Когда она со мною рядом -
Мы настоящая семья.

Я перестал грустить ночами -
Совсем нет времени на то.
С шампанским, с тортом и свечами
Не будет тосковать никто.

Мы посидим, немного выпьем
И потанцуем с ней вдвоём.
Подхвачены любовным вихрем,
В безумной страсти пропадём.

Так и проводим вместе время -
Отныне я не одинок.
И с плеч своих печали бремя
Я с этой грустью сбросить смог.

22.03.17