богиня света

Татьяна Таслима
её глаза сияют даже ночью
она прекрасна,  если просто спит,
безмолвная с улыбкою рассвета
она как будто дополняет эту жизнь,
а волосы её подобны шёлку,
их блеск, он изумительных цветов,
но разве можно не смотреть на это,
богиня света, нету больше слов,
походка павы, а фигура воска,
натура женственности, и мужской мечты,
она подобна королеве ночи,
она собою заполняет этот мир,
её года, расцвета и познания,
доверчивость к не виданному злу,
охота оградить от всех деяний,
исполнить её девичью мечту,
и пусть она живёт, цветёт как роза,
ей много трудности придётся повидать,
уж ни губите зря богиню света,
ведь она будущая жёнушка и мать.