Вот и кончилось лето - авторская песня

Павел Плаксин
Вот и кончилось лето!
И немножечко грустно...
И, наверное, где-то
Появляется чувство,
Что уже не вернуть,
Никогда не вернуть
Это лето… Ну что ж…
Жаль, конечно, чуть-чуть!

Летом ждём, как всегда,
Милости от природы -
Много солнца, любви,
Безупречной погоды!
Раскрываем объятия,
Понимая всю суть,
Что уже никогда
Лето нам не вернуть!

И зимой снова, снова
Вспоминаем про лето!
Может, только тогда
Огорчаемся где-то
Мы о том, что опять
Пролетел летний путь…
И то лето назад
Нам уже не вернуть!

Продолжается жизнь…
Вновь приходит к нам лето!
Что-то мы забываем,
Что-то помним мы где-то...
Но одно лишь желание
Никогда не забудь –
Только летом возможность
Есть чуть-чуть отдохнуть!
Но одно лишь мгновение
Никогда не забудь –
Только летом возможность
Есть чуть-чуть отдохнуть!               
                2010