Тучи лижут крыши

Анатолий Лыков
Тучи лижут крыши,
Улицы в слезах.
Перелётной птицей
Опустился мрак.
Осень рвёт и мечет,
Осень травит душу.
Бродит поздний вечер
По холодным лужам.
Нет на свет надежды,-
Утро за горами.
Волчьей стаей беды, -
Что же будет с нами.