Весна - время перемен!

Людмила Рева
Весна!!!!! Время обновлений и время перемен!!!!! Время открытия наших сердец навстречу чему-то новому!!!!! Время радости, любви, нежности!!!!!
Откройте ваши сердца переменам!!!!! И пусть в вашей жизни будет солнце и бодрящий дождь, радуга и закаты, любовь, красота и гармония!!!!!
Не бойтесь попасть под дождь, бойтесь засохнуть без дождя!!!