Телефон

Иван Странник 2
Так пахнут травы полевые
И маки, образ жарких губ.
Мне снятся игры ролевые,
В которых нежен я и груб.

Смартфон на вибро конвульсивно
Дрожит от нежности звонка
В руке сжимающей не сильно
Растаявшие облака...

Иди ко мне... Тепло ладони
Расскажет трепетную ложь...
А телефон... Поёт и стонет
Вбивая нервно в пальцы дрожь.

Коньяк, сигара... Ароматно...
На тонких пальцах маникюр...
За ушком пахнет чем-то мятным
и сердце в сердце от Кутюр.