Март 1

Любовь Зеленская
Как быстро этот год прошёл.
Опять весна, опять капели.
И вновь всё также хорошо
Синички звонкие запели.
Поют под окнами коты,
Всех призывая к пробуждению…
А мы вновь принесли цветы,
Чтобы сказать Вам: «С днём рождения!»
И многое сегодня вновь,
Что красотой нас всех пленяет,
Но неизменна лишь ЛЮБОВЬ
И Бог, что нас объединяет.
Желаем Вам не уставать,
Хоть дни земные скоротечны.
Мы Вам желаем пребывать
В любви и в Боге бесконечно!