Давай возьмёмся за руки, любимый

Любовь Зеленская
Давай возьмёмся за руки, любимый,
Покрепче, чтобы эту часть пути
Смогли пройти, друг другом мы хранимы.
Любя, прощая, ИСТИНУ найти.

Как альпинисты в трудном восхождении,
Деля всю тяжесть ровно на двоих,
Мы встретим вновь семьи нашей рождение,
Чтоб доверять друг другу каждый миг.

Пойдём же вместе в дальнюю дорогу,
Моя частичка, капелька моя,
Чтобы вдвоём опять вернуться к Богу,
Познать в единстве тайну бытия.