Звезды светят

Татьяна Безвербная
Звезды светят на нЕбе и луна
Нынче ты подруженька не одна
Парень провожает до ворот
Жарко обнимает,за руку берет.
Шепчет тихо на ушко"Будь всегда моей
Увезу я милая за тридевять земель,
Отвечает девушка невпопад,"
"А на небе ,милый мой,звездопад.
Хочешь,подарю тебе лунный свет?
И из звезд,что на небе,свадебный букет?"
.....Волосы растрепаны,ветер шевелит
Парень что то шепчет,плакать не велит
Да не плачь ты,милая,Бог с тобой,
Там ,где был я первым,будет и второй
Потемнело небо,смолкли соловьи
Где же обещания,о большой любви?
У обрыва речки,смятая трава
И сказала девушка,как я не права
Эхо подхватило сердца стон,
В тишине раздался,колокольный звон....