Любовь чиста

Владимир Сологубов
       ЛЮБОВЬ ЧИСТА.
Любовь грешной не бывает,
Раз нам  преподнёс Творец,
Но людей  зависть убивает,
Вот все  и  лезут во дворец.

А туда так сразу не попасть,
На земле нужно поработать,
А то  с  небес можно упасть,
Ну и сразу в ад прошлёпать.

Люди понять никак не могут,
Зачем  их  держат на земле,
Но от них требуют немного,
Такой жизни не найти нигде.

Люби, рожай и размножайся,
Снабжай ты душами Творца,
Так ты живи  и не стесняйся,
И добро твори  ты для отца.
     Вл. Сологубов.22.03.17г.