Март 2

Любовь Зеленская
Март уходит, словно снег с полей,
Оставляя семя благодати.
День рожденья, светлый юбилей,
Нам  даёт лишь только наш Создатель.
Благодать вокруг нас и внутри,
Под ногами светлая дорога
И желанье людям свет дарить,
Когда сердце светит светом Бога.
Этот чистый, жизнь дающий СВЕТ
В марте удивителен и ярок.
Вы для нас, как пролесков букет!
День рожденья Ваш – и нам подарок.
Пусть же Вас наполнит до краёв
Светом  Истины, елеем благодати,
Вложит в Вас желание Своё
И реализует наш Создатель!