Наверно

Читатель Почита
Обласкан солнцем дерзкий ветер, 
И небу мало высоты!
Я мог весну и не приметить.
Наверно.
Если бы не ты.

Как миражи, неповторимы
И хрупки первые цветы -
Я в суете прошёл бы мимо.
Наверно.
Если бы не ты.

Но пламень слов твоих разлился
По венам жаждою мечты.
Я ни за что бы не влюбился.
Наверно.
Если бы не ты.