Женское счастье

Галина Карпюк
Женское счастье… И в чём же оно?
Розы, бриллианты, нарядные платья?..
Вовсе не это, а Богом дано
Главное нам - материнское счастье.

Женское счастье… Не просто оно.
Стройной берёзкой и сладкой малиной,
Нежной и верной нам быть суждено:
Кроме детей дан любимый мужчина.

Женское счастье… Мужья, сыновья
Не на войне, а в любви и покое.
Радуга в небе и песнь соловья,
Мирное небо и счастье людское.

Женщине путь нелегко свой пройти,
Верой живёт, никогда не сдаётся!
Женское счастье… Трудней не найти,
Но… и прекрасней его не найдётся.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
07.03.2017   Санкт-Петербург