Нужно ли думать о душе

Юлия Белоброва
А нужно думать перестать о теле
И начинать уж о душе?
Ведь оболочки ТАМ разделят,
В небесном нашем рубеже.

Стараться сердцевинку сделать краше
Не для приемщика души, а для себя.
Не разменять её на распродаже
Через себя, любимого,переступя.

Хотя не мало повидать успела,
Благоразумия душе не занимать.
Несчастий с горем много претерпела?
Но ты учись судьбу прощать.

Чтобы душа не птицей чёрной билась,
Давая телу ведьмой сущей быть.
Впадая ты к другим в немилость,
Продолжи по волна'м цветастым плыть.