Строят нас Илюши, Танюши и Маринки

Лия Пьянкова
Мой взгляд на воспитание внука

Каждому знакома
Подобная картинка,
"Строят" нас Илюши,
Танюши и Маринки!
"Строят", не стесняются,
Что б получить побольше!
Упорно добиваются,
Что бы отдать поменьше!

При этом улыбаются...

Решил меня заставить,
Внучок в своей надежде
(И Горничной представить)
И снять с него одежды.
Какой наивный мальчик!
Меня не проведешь! Сидел
Часа четыре хмурый,
А нас бросало в дрожь...
Терпели сколько нужно,
Голодный внук молчал,
Не плакал, не капризниичал,
А просто "выжимал".
Но голод ведь не "тетка",
Игра мозолит глаз
И горе-препиратеьтство
Закончилось для нас!
Разделся очень быстро.
Умеет сорванец!
Довольные друг другом,
Поели наконец!

Родители считают,
Что бабушки балуют....
Балуем, несомненно,
Но больше воспитУем!
У бабушек хватает
Терпения на то.
А дома у родителей?
У них своё кино!
Через неделю заберу
Малого своего.
Продолжу воспитание
Я с внуком все равно!