Что такое старость...

Саша Жур
 «  Старики — вот кто поистине молод!» Дьюла Ийеш.

Это старость, понимаешь, это старость.
Неизбежностью устремлена.
Это старость, понимаешь, это старость.
Вспоминать родные имена.
Это старость понимаешь это старость.
День рождения с каждого утра.
Это старость, понимаешь, это старость.
Новостей вчерашних мишура.
Это старость, понимаешь, это старость.
Паруса забвения латать.
Это старость, понимаешь, это старость.
Всех ушедших забывая, оживлять.
Это старость, понимаешь, это старость.
Что осталась с нами вековать.
Это старость, понимаешь, это старость.
Ангелов и внуков обнимать.
Это старость, понимаешь, это старость.
Благодарность долгого пути.
Это сладость понимаешь это сладость.
Когда незачем вам к финишу спешить.
Это старость, понимаешь, это старость
Это способ очень долго жить,
Это неожиданная радость,
В ухо Господу сказать: «Старик, прости»
Это старость, понимаешь, это старость.
Это даже не позавчера.
Это старость, понимаешь, это старость.
Самая счастливая пора.
*********