Обычный день

Кира Мил
Обычный день, простой человечий -
Просто пыль уходящая в вечность.
Солнечный свет, не дающий света.
Что это?
Нежность  бурлит, но вся в водостоках
Ласка  течет, застревая  в  пороках.
Близость –   мимо опять, как комета
Что это?
Счастье осело на стенках бокала,
Отяжелело, застыло, устало…
Золушке тыква. На свалке карета.
Что это?
Будто бы день как всегда. Будет вечер
ЗАВТРА  исправит, расставит ,излечит.
Остановись! Этот день без ответа:
Что это?