Новая эра

Виктор Зуду
Времени много, целая вечность,
Жизни дорога ушла в бесконечность.
И растворилась в вечном пространстве,
Вечное помня в своем постоянстве.

Пришел Водолей –это новая эра.
Старое прочь, всему новому мера.
В прошлом останутся тупость и глупость,
Новому времени высшая мудрость.

Новая эра новых открытий,
Без осознаний нет новых событий.
Что, созерцая, находишь в себе.
Что, наблюдая, увидишь в судьбе?

Новая эра жизни начало,
Всё изменяться внутри меня стало:
Новые мысли, скорость и взлет,
Новое солнце, новый восход.
8.03.2017 год.