учитель

Княжна Путятична
Учитель.- в жизни-.Опыт!
О как же строг он был ..
 И четко все по нотам..
Он свой  сонет  творил.

Смычок коснулся скрипки,
Дождей осенний блюз ...
Мгновение. -  улыбки..
Дай силы! вновь молюсь.

И барабанной дробью...
Огнем, взметнется ввысь .
Все то, что было болью..
Прорвемся!  Соберись!