а король то голый

Скучающая Провинциалка
  ...а кто-нибудь умеет расставаться?
 Словно крови  жаждем вслед оваций
 оправдать себя  желаем,  возвеличить,
 в тесной костюмерной самомненья примеряя  личности,
 то напялим ярко красную гордыню
 то прикроемся обидой,  темно синей,
 безразличием трясем  как простынёю,
 а на самом деле,  король то вечно голый…
 разбегаемся, расходимся, и рвём…
 и ни клочка не оставляя на потом…