Листовки в уши

Владимир Грикс
    ЛИСТОВКИ В УШИ

Если это не комикс
И не песня, то как?
Как я слушаю спокойно,
Что по Чуркину "висяк"?

Неприлично и "дождливо"
На волнах частот эф эм
"Серебристо", говорливо
Мне суют на уши тлен.

Даже повторить мне гадко
Про фантазии муры
Бесноватые с придатком
Еретичные миры.

Почему же ежедневно
Вечерком после шести
Ем и слушаю, как пену
Вновь эфир про жизнь шерстит.