Мадемуазель 2к16

Сумасшедший Мечтатель
Открыв глаза, накрась мордашку,
Сфотографируй в Инстаграм.
Хештег #безфильтров, это стильно.
Опубликуй, иди ВКонтакт.

Прочти всю ленту, лайкни фото,
"Какой у Али маникюр".
Отправь коммент: "неотразимо"
И жди ответ: "спасибо, чмаф".

Затем в прозрачненькой  my bottle,
Смешай себе фруктовый фреш.
Запости в twitter "я на спорте",
Теперь иди, доешь блины.

Уже три дня, и в перископе,
Сидят и ждут твои френды.
Зайдя, бросай почти небрежно,
Рассказ о том, как занята.

А ближе к вечеру, конечно,
Часам так эдак к девяти.
Сфотографируйся с букетом,
Мол это милый подарил.

Вот день почти что завершился,
Сегодня столько сделав "дел".
Хештег #безгрима, #так_устала,
Пошла себе спокойно спать.