Её волосы пахнут жасмином..

Александр Витальевич Винников
Её волосы пахнут жасмином,
Её кисти не знают загаров..
И душа её, будто пучина,
Что сокрыта глаз океаном,
..И снесло уж не одну крышу
Приходящим с их дна ураганом..

Её кожа - плоть абрикосов,
Её лико - утро с туманом..
И её не собраны косы
На полях хмельного дурмана,
..И о горы сломив свои шеи,
Находили упоение в стаканах..

Её шея не дастся и ветру,
Её губы - дальние страны,
А любовь моя - километры,
Примет шаг её беспрестанный.
..На мечте - орнамент камеи;
Каблуком бы в сердце застряла..

         22марта2017г