Два дурака одноразовые...

Анатолий Толубеев
Два дурака сошлись вдруг на дороге,
и каждый до отсечки жмёт на газ,
что доказать хотят они в итоге,
что каждый круче многих,во сто раз.

Они других совсем не замечают,
им все мешают,глупая дуэль,
по встречной,то обочину цепляют,
и впереди их может быть лишь тень.

Чем это кончится,с чего всё началось,
кого они угробят или сами,
так на Руси,быть может повелось,
таких не мало,сплошь и рядом с нами.

Их у обочин,не страшат венки,
и знаки им,о многом не пророчат,
сошлись на трассе просто дураки,
сошлись на нет,а каждый жить так хочет..

    03.09.2016г.