Я себя нашла на фото старом

Лариса Ратич
Я себя нашла на фото старом,
В прошлом – люди, годы и дела.
Что ж, тебе я нравилась недаром:
симпатичной все-таки была.

Новый фотоснимок, свеже-четкий,
потрясает правдой бытия:
а вот эта, снизу, что за тетка?
Боже правый, неужели – Я?!