Ты словно небо голубое

Сэр Скорпион
Ты словно небо голубое,
Прекрасный ангел неземной,
Что дарит нам тепло родное,
Душе и сердцу вновь покой.

Ты словно бабочка красива,
Воздушна, трепетна, нежна,
Стройна, волшебна словно ива
И статна будто бы княжна.

Ты словно небо голубое,
Лазурный берег, моря гладь,
Что не солёное, хмельное,
Что помогает вновь дышать!