***

Ксения Фрейзер
Я бы тебя забыл, прости,
Слал бы эту вашу любовь к чертям,
Я бы кидался, вопил: "уходи. уходи",
И поклонялся бы к твоим ногам.

Я бы тебя не знал, совсем,
Будто тебя и не было в моих снах,
Я заменил бы тебя — но кем?
Я бы нёс тебя всю жизнь на руках.

Я бы тебя винил, во всём,
Топил бы тебя, будь твоим морем,
Я бы тебе и ночью, и днём,
Тихо шептал: "ты моё горе"

Я бы с тобой никогда никогда не был,
Не шёл бы к тебе дорогой пыльной.
Если бы не любил,
Если бы не любил так сильно.