ещё весною

Катя Че
ещё весною непрогреты
глухие панцири домов
дрожат от метропоездов
поющих гимн подземным рекам
а мы вытягиваем бледность
ослабленных зимою тел
чтобы полгода быть не тем
кто может, но каким хотелось бы, о
таким избавленным от тягот
такой любовью мировой
вечнозелёною травой
или самим собой, хотя бы










.