Благие намерения...

Юлия Харакк
Не соблазняй. И без того призывно
сияет медь.
Мне в этом блеске и в этой сваре
не уцелеть.
И можно было б лететь бездумно
на яркий свет,
Но что поделать, мешает опыт
прожитых лет.
А медный змей наклонит ветку,
и сочный плод
Перед глазами бывалой Евы
плывет, плывет...