Я вернулась к себе

Ольга Бородина-Копылова
Я кричу! Я кричу!
И с желаньем хочу
Рассказать о тебе всем на свете!
Ведь любовь ты моя!
Ведь любовь ты моя!
Ты мой алый цветок на планете!
Ты – сама красота,
Сама солнечность, нежность.
На душе чистота
От любви, безмятежность.
Никогда, никогда
Мне не вырвать из сердца
Твой образ прекрасный и вечный!
И этой любовью душа будет греться
И помнить тебя бесконечно!
Я вернулась, и солнце в глубинах взошло,
И душа моя стала нежнее.
Я хочу, чтобы чувство к тебе не прошло,
А с годами всё стало сильнее!
Так хотелось бы мне тебя крепко обнять
И прижать тебя близко к себе.
Я так сильно тебя не хочу потерять,
Я живу – для тебя, и душою – к тебе.
Эти строки пишу, просто так, не спеша,
И в душе теплота, откровение.
Я надеюсь теперь так легко, чуть дыша,
Буду жить я в любви и забвении…
Положу своё время я Богу – на руки,
И бояться не стану совсем ничего.
Дай мне, Боже, душевности в час разлуки,
Дай мне памяти, чтоб не забыть никого…

                18 лет