И счастье сотвори...

Надежда Субботина Екатеринбург
Ты посмотри в свои глаза
Войди туда, войди
Ведь в них такая глубина
Ты двери отвори

Там вся история Души
Прочти ее, прочти
С собой останься, не спеши
И счастье сотвори...

И так поймёшь, каков твой путь
Ты по нему иди
Не бойся, коли повернуть 
Придется по пути

Все повороты для того
Чтоб научился ты
И добиваться своего
И воплощать мечты

Так ты напишешь счастья путь
Он будет только твой
Ты по дороге не забудь
Взять целый мир с собой

2013