Я верила в любовь

Ольга Бородина-Копылова
Я верила в любовь.
Она крылатой птицей
Мне в душу залетела, в кровь,
Она мне стала ночью сниться.
Она во мне жила, меня спасала,
И я любила, я мечтала.
И силы были, и желанье
Прожить всю жизнь её дыханьем,
И оказаться в шумном бегстве
Её минут, часов, последствий…
И окунуться всем сознаньем
В её счастливое страданье…
И вот теперь по-прежнему я верю,
И сердце я своё доверю,
Отдам всю пылкость, весь огонь
В её горячую ладонь.
И каждый раз, пройдя все испытанья,
Пройдя сквозь боли и сквозь кровь,
Я не останусь во скитаньи,
Ведь буду верить я в любовь.
                18 лет