Не поможет

Коан Азва
...Наверно, было много человек,
Что гнались за мечтой, но оступались
И умирали, не прожив свой век,
В ногах у тех, кто в помощи им клялись.
 
Не суждено исполниться всему.
Моя мечта не сбудется и тоже,
Я на коленях приползу к нему,
А он мне не поможет-не поможет...