Художник и женщина...

Лера Верли
Художник и женщина, и женщина Художник…
Как две звезды, два космоса, два океана…
А вроде б только краски, мольберт, треножник…
И как им быть, когда за этим боль бездонная…
И души ранящая рана…
Лера Верли