С ними Бог?

Валерий Шульц
На земле все люди братья,
Стыдно этого не знать вам,
Обезумела страна,
Балом правит сатана!

Украина выше всех!
Но гордыня- смертный грех!
Хочешь жить в грехе- гордыне,
Кричи Слава Украине!

Слава ниции кричишь,
Значит ты дружок фашист,
Наций много на земле,
Слава почему тебе?

С древних пор известно миру,
Не создай себе кумира,
Почему ж плевав на веру
Восхваляешь ты Бандеру?

Нету хлебушка на ужин?
Так в России ещё хуже,
Пухнет с голоду сосед,
Ну а ты пока что нет.

*          *           *
На майдане скакал без ума,
Чтоб наполнилась чья- то сума.
Сам теперь пропадёт ни за что,
Отправляется в зону АТО.

P.S. В оргазмическом запале на майдане танцевали.
       Доплясались, ну и ну, проебали всю страну.