Может быть мне это снится

Ирина Ершова 56
Может быть мне это снится,
Ведь лечу я,словно птица!
А внизу,смотрите,люди,
Все поля,как будто пудинг,
Весь разрезан на кусочки,
А дороги,словно строчки.
Синей лентой речка вьется.
Впечатленье создается,
Что змея ползет полями,
Греясь солнышка лучами.
Домик тот,что на опушке,
Сверху выглядит игрушкой.
Облака,что подо мною,
Проплывают стороною.
Будто бы они из ваты,
Белоснежны и косматы.
Я в восторге от полёта,
На борту я самолёта!