Остались в прошлом бури и смятенье...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Остались в прошлом бури и смятенье,
Дорога впереди пустынна и чиста.
И улеглись привычные сомненья,
И жизнь де-факто, в общем, прожита,
Пора начать все с чистого листа…

18 марта 2017