И всё вокруг пустые лица

Юкатава
И всё вокруг пустые лица,
Я им - никто, и мне они
В кошмаре ночью будут сниться,
Сквозь пелену дождей одни.
Как свечи таять на рассвете,
Дрожать от ветра на окне.
Чужие взрослые и дети,
Идут по жизни, как во сне.
Свои сердца оберегая
От всех немыслимых тревог.
Любви простой, земной не зная,
Той самой, что дарил нам Бог.