Восточная Осень

Елена Киргизова
Восточная  Осень  по-женски  красива, –
Глазами, фигурой, загадкой  шагов...
Наверно  поэтому  не-пов-то-ри-ма               
В  задумчивой  позе  далёких  веков...

Взгрустнулось, и  что же?  Осенняя  сказка
На  тёплую  землю  дождём  пролилась...
А  может  быть  это  природы  подсказка, 
Что  всё  же  во  всём  твоя  жизнь  удалась?

Возрадуйся,  день  напоённого  счастья,
Приятной  прохладе,  улыбке  ветров...
Как  мудрой  поэме  добра  и  ненастья,
Которой   не  нужно   восторженных  слов.


             ____________________
               
         21 марта 2017 года, Москва