Безответно

Элли Эл
В подъезде долго мы стояли.
Ты говорил мне о любви,
Ты умолял к тебе вернуться
И сердце рвал мне на куски.
Огнём слова твои пылали,
Ты был готов почти на всё,
Кричал, просил, а я стояла,
Не понимая ничего.
Закрыть бы уши мне руками,
Не слышать слова твоего!
Моё сердечко забирая,
Ты совершаешь воровство.
Насильный поцелуй горит
Ударом грубым на губах,
А время будто бы стоит:
Замедлен мир и стрелки на часах.
Ты мне сказал, что очень любишь,
Что жить не можешь без меня...
А я стою, молчу, как дура,
Не в силах полюбить тебя.

2006 г.