Ввысь вознесён, и затем навсегда...

Лена Черри
Ввысь вознесён, и затем навсегда ниспровергнут...
Венецианскою маской застыло лицо.
Времени нет, краски жизни тускнеют и меркнут.
Крутится в космосе шарик, как будто яйцо
Выпало из ослабевшей руки Фаберже...
Остановится счётчик.
Что же там было в начале?
Не вспомнит никто.
Бог управляет -
Святой Благолепнейший Зодчий.
Кто же спасёт этот мир,  зло укрыв красотой?..

Аve! - художнику.
Viva! - искусству артиста.
Bravo! - поэту; слагают творцы вновь и вновь...
Сердце открыв, словно дети - душою пречисты,
Страстной молитвой - Талант сотворяет
Любовь.

22.03.2017.