Соскучилась...

Ирина Зеленая Астана
А за окном студеный март.
Я сижу одна, в тишине.
Чашка кофе, немой гвалт,
в моей полусонной душе.
Сжалась, в кресло,
в комочек, как в детстве.
А еще журнал на столе.
Пробегу, не листая обложки,
вспоминая опять о тебе.
Захмурело. И звезды сияют,
обозначив на небе свой путь.
В чашке, кофе давно поостыло,
а я в мыслях, как будто во сне.
Полистав, неустанно, все встречи,
я на миг окунулась в мечту.
За тобою я очень соскучилась.
Закрываю глаза и молчу.