Апрель 2

Любовь Зеленская
Пришёл апрель, земля проснулась,
Открыла синие глаза,
Улыбкой солнца улыбнулась,
Чтоб "С Днём Рожденья!" Вам сказать!

И теплый ветерок свободы,
И стройный, звонкий птичий глас
Поют торжественную оду
Творцу за то, что создал Вас!

И мы всем сердцем Бога славим
И просим, чтобы в этот час
Он с Днём Рожденья Вас поздравил
И дар ЛЮБВИ излил на Вас!