Холодные гвозди

Ольга Бородина-Копылова
Холодные гвозди.
Горячая кровь.
Плётки, козни,
Твоя Любовь…
Веришь? – верю.
Пойдешь? – пойду.
Я есмь двери,
Тебя поведу.
Бояться не надо,
Доверься всецело.
Проклятия ада –
Мне всё надоело.
Тебя искупаю
Дорогою ценой.
С креста обещаю:
Отныне ты Мой.