О себе

Анна Фадеева 6
1.
Сегодня хочу откровенно
Рассказать о себе, о семье.
Но, поверьте, чтоб все вам поведать,
Недостаточно времени мне.
Получилась такая крупица,
А хотелось бы много сказать,
Ведь семья – всей вселенной частица,
И охраняет ее каждая мать.
2.
Я бывала за границей,
Побывала и в столице,
Но милее край родной.
Где найдешь еще такой?
Здесь растут леса густые,
Плещут воды золотые,
Лотос в августе цветет,
Тихо тигр в тайге бредет,
Здесь живет моя семья,
И коллеги, и друзья.
3.
Я люблю свою семью,
И мне никто другой не нужен.
И я судьбу благодарю
За внуков, сына, дочку, мужа.
4.
Я отдаю семье так много времени:
Готовлю и стираю, и пеку,
Дарю улыбки всем без промедления,
Очаг семейный чутко берегу.
Заботой на заботу отвечая,
И муж, и дети –
Все меня боготворят,
Здоровья, счастья
Постоянно мне желают,
И от души всегда благодарят.
5.
33 года – бальзаковский возраст –
Столько лет я с милым живу.
В дом он счастье и радость приносит,
И за это его я люблю.
6.
Люблю я в свободное  время
Под караоке петь и сочинять,
Могу нарисовать картину,
По дереву пейзажи выжигать,
На день рожденья торт отменный,
Букет из сада красивенный
Люблю я гостю подарить,
Еще и шуткой  удивить.
7.
Дочь Алена много знает,
На гитаре вам сыграет,
Может свитер, шарф связать,
Даже повесть написать –
Этим очень славится
Моя дочь-красавица.
8.
Метр девяносто пять –
Мой сынок растет опять.
Хоть, как дочь, не вяжет он,
Но почти что чемпион:
Грядку первый мне вскопает,
Дыру в заборе залатает.
Чем поможет, всему рада.
Другого сына мне не надо!
9.
Самый любимый, самый родной
Маленький мальчик Кадамушка мой –
Это  наш внучек,  наш озорник,
Он подрастает,  уже ученик,
Он шалунишка, он непоседа,
Любит он бабушку и любит деда.
Вместе с нами живет мой родной,
Мой ненаглядный, Кадамушка  мой.
10.
Я мама – супер, хоть куда!
Вы посмотрите на меня:
Умна, красива, молода.
Пусть годы мчатся – не беда,
Жить буду долго, не старея,
100-летнего дождусь я юбилея.