Снова

Александр Владимирович Панин
Когда-нибудь и боль уйдёт,
В душе. Рассыплется. Не вечна.
Но с неба новый дождь прольёт.
Из далей хлынет ветер встречный.

В ветвях призывно захрустит,
Тревожа рос весенних ясли.
И сердце чьё-то загрустит
О звёздах, что давно погасли.

И вновь признается в любви,
Чтоб восхищённым биться где-то.
И снова боль, током крови,
Наполнит душу новым светом.