Я смотрю на тебя и думаю

Дмитрий Яковлев Леший
Я смотрю на тебя и думаю,
Вот за что тебя бог послал?
Ты красивая и безумная,
А я - старый,больной шакал.

Ты спасаешь меня своим взглядом
С каждым днём,мой тускнел и тускнел...
А теперь, ничего мне не надо!
Лишь бы голос твой на ухо пел.

С грустью жил я и болью так долго,
Но теперь появилась ты.
И я снова мальчишка с иголки,
И бегу покупать цветы.

Ты представить себе и не можешь,
Что ты сделала, для меня!
Я теперь всё смогу, если хочешь,
И измениться эта земля!