Ночной поезд

Саша Веселов 2
Вот и поговорили...
Поезд умчится в ночь.
Некому нам помочь,
это не в наших силах?

Хочется отомстить?
Некому! Вой метели,
ангелы улетели,
не с кем поговорить.

Не с кем за чашкой чая
ночь коротать до утра.
Может, и мне пора?
Не знаешь? И я не знаю.

Не о чем горевать,
да, и от нас не убудет, 
меня поцелуешь в губы, 
скажешь... А что сказать?

Жизнь пустоты не терпит?
Зиму сменяет весна?
За миром стоит война?
Где ангелы, там и черти?

Было нам хорошо
с теми кого любили?
Хватит, поговорили,
поезд ночной ушёл.

.