Лучше потерять бояться

Диана Каргаполова
Лучше потерять бояться,
Чем вовсе в жизни не любить,
Лучше долго добиваться,
Чем никогда не получить...

Лучше плакать и смеяться,
Чем камня глыбой оставаться,
Лучше жить и умереть,
Чем вовсе и не жить!